Petite salade de pommes de terre
Hier le soleil brillait haut et fort et pourquoi pas un barbecue ?
J'ai donc préparé des ailes de poulet que j'ai fait mariné dans un mélange miel - sauce de soja, un peu d'ail écrasé, de l'anis étoilé en poudre, une pointe de piment doux en poudre et une pointe de quatre épices. Une petite recette que j'ai prise dans le dernier "PrimaMaison" .
Et pour accompagner, pendant le temps de la marinade
Petite salade de pommes de terre
J' ai fait cuire des pommes de terre en robe des champs, je les ai épluchées, coupées en gros dés et arrosées d'un petit verre de vin blanc puis j'ai ajouté un oignon haché, de la saucisse de viande (cervelas) en petits dés, quelques câpres au vinaigre et du persil, une petite vinaigrette et le tour est joué.
Quand aux ailes marinées, il faudra attendre car j'ai oublié de les prendre en photos. Mais bientôt je recommence car elles ont été dévorées en un clin d'oeil.