Assiette chèvre à l'huile, tomate, coeurs de palmiers, crème de guacuamole
J'avais essayé les dés de chèvres à l'huile du commerce dans un post précédent (ici).
Ayant trouvé en magasin des petits chèvres parfaits pour les préparer à l'huile d'olive, je me suis lancée.
Cela a donné ceci
Dans un bocal, j'ai déposé mes petits chèvres coupés en 4, j'ai ajouté de l'échalote séchée, du thym et du romarin frais, 1 feuille de laurier, du poivre en grains , des graines de coriandre et quelques baies roses puis j'ai recouvert le tout d'huile d'olive.
J'ai laissé mariner 48 heures.
A midi j'ai décidé de les goûter, j'ai donc préparé cela
Une assiette composée d'une tomate tranchée et de coeurs de palmiers en rondelles, de quelques feuilles de chêne et de chèvre mariné, j'ai arrosé le tout avec l'huile de la marinade et un filet de vinaigre balsamique, j'ai salé et poivré. Sur les tomates et les coeurs de palmiers j'ai mis de la crème de guacamole ( crème fraîche et guacamole mélangés à parts égales ) voyons cela de plus près :