26 juin 2006

Citron farci crabe et coeurs de palmier

Quelques citrons dans leur corbeille m'ont fait un petit clin d'oeil, ne nous oublie pas ! , nous allons finir pourri ou tout ratatiné. Il fallait d'agir et pour ce faire j'ai préparé une petite entrée fraîche et rapide. Dans les placards j'avais du crabe et des coeurs de palmiers (j'en ai toujours, j'adore) avec une petite mayonnaise cela à donné cela :

citron_farci

J'ai mélangé le crabe avec de la mayonnaise, ajouté des rondelles de coeurs de palmiers , quelques dés de citron et farci des demis citrons évidés de cette préparation. Mettre au frigo avant de servir bien frais. J'ai servi  un demi citron par personne sur un lit de salade garni du reste de la préparation.

Posté par Ainsi va Nathy à 09:28 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Citron farci crabe et coeurs de palmier

    impec pour l'été! je retiens l'idée de la présentation très jolie

    Posté par Alhya, 26 juin 2006 à 13:40 | | Répondre
  • Voilà une bien jolie façon d'accommoder des citrons qui étaient en train de s'abîmer...

    J'aime beaucoup la présentation !

    Posté par Sylvie, 26 juin 2006 à 14:59 | | Répondre
  • Cette recette donne une note de fraicheur

    Posté par Fabienne, 26 juin 2006 à 22:51 | | Répondre
  • Bonjour Nathy,
    Comme tu as raison au sujet des citrons, une belle petite recette pour ne pas les oublier!
    Claire

    Posté par claire, 27 juin 2006 à 09:50 | | Répondre
Nouveau commentaire