Mon gratin de courgettes
Hier au soir, toujours deux steacks hachés dans le frigo et un bol de riz : que préparer avec cela ?
Et hop, une idée :
MON GRATIN DE COURGETTES
1 kg de courgettes
2 steacks hachés, 1 bol de riz blanc, 100 g de lardons fumés, 1 1/2 oignon haché, 2 gousses d'ail
100 g d'emmental
Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire à la vapeur.
Pendant ce temps faire revenir les oignons hachés, les lardons et les steacks hachés, puis ajouter le bol de riz et oups ... j'oubliais deux gousses d'ail hachées.
Dans un plat à gratin beurré : une couche de courgette, une de viande, le reste des courgettespuis pour finir recouvrir d'emmental rapé.
30 min au four et voilà avec une petite salade de tomates c'est prêt !
Je remercie mon Alicia de m'avoir expliquer comment mettre mon logo sur ma photo. Je vais finir par comprendre comment fonctionne cet ordi. à la longue.